主題攻略

夢幻誅仙 - 焚香谷詳細配點法

Wekey搜尋

焚香谷配點
青雲門焚香谷是兩大法師門派,有別於青雲門焚香谷的法術在單體攻擊上較有優勢,技能在法術傷害上的加成也較高,配點上會在靈性、敏捷、體質三者作調整。

PvE配點建議                                                                                   屬性加點模擬器
5靈性
極端強化法術傷害的配點方式,對付一般小怪幾乎是一回合必殺,加上焚香谷獨有技能「星火」,在較長時間的戰鬥中威力更是強大,不論初期或後期練功都相當好用;但後期會因敏捷、體質低落而陷入窘境,必須以強大的裝備將生存能力提高,否則只能跟怪物賭命。


4靈性1敏捷

中庸型配點,小幅投資的敏捷讓此型焚香能較快出手,對攻擊力的影響也不算大,適合練功,但體質低落的情況依然沒有改善,後期還是要靠裝備將氣血撐高以避免被一擊殺的窘境。


PvP配點建議
3靈性2體質

強調生存能力的配點,2體質保證此型焚香的氣血及抗封能力有一定水準,3靈性則維持相當程度的攻擊力,不論進攻防守都有不錯的表現;但到後期會有攻擊力不足的麻煩,必須準備一把好武器來彌補這個缺失,否則在團隊戰中貢獻度會很低,在單挑中也會因傷害能力不足被磨死。


3靈性1敏捷1體質
平均型配點,這種配點的好處在於速度較快,相較一般焚香速度緩慢的窘境,此型擁有一定的攻擊力、氣血、速度及抗封能力,不管在單挑或團戰上都有一定優勢;但樣樣通樣樣鬆,這種配點要發光發熱,人物等級要練到相當高,還必須依賴強大的裝備補強能力,且焚香較少輔助法術或助攻法術,有沒有必要先手是個有待商榷的問題。


* 回應此條目
請先登入~